получил бан. без причины.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем vitmen1, 7 окт 2019.

  1. vitmen1

    vitmen1 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    всем здравствуйте, хочу внести пару строчек.
    сегодня 07.10.2019 около 6 часов вечера, мой акк был заблокирован.
    по данному поводу я обратился к администрацие, узнать причину.
    Его ответ был краток " продажа аккаунта" и больше ни слова. ни какого доказательства .
    огромная просьба для всех игроков сервера отписаться в теме, для разбирательства.
    Будьте людьми и оставайтесь ими.
     
  2. АйДаблСкилл

    АйДаблСкилл Добрейший человек VIP

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    + в темку, можно пруфы продажи увидеть ?
     
  3. pamarky

    pamarky Добрейший человек VIP

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    +
    продажа = какие-то скрины сообщений или хоть что-то подтверждающее.
     
  4. Greedy

    Greedy Убиваю время ᕦ(ò_óˇ)ᕤ VIP

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    1.2. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
     
  5. Padla

    Padla Добрейший человек VIP

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    админ не дурак, если забанил -значит есть за что
     
  6. Сова

    Сова Сова никогда не спит Команда проекта ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    198
  7. vitmen1

    vitmen1 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    продажа за шоп, тоже карается? или обмен лампы атаки на рел пуху+6:??
     
  8. Padla

    Padla Добрейший человек VIP

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    кому ты будешь заливать что лампу атаки за шоп продавал...ахахахаахахахах, сиди в бане
     
  9. vitmen1

    vitmen1 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    слыш обморок. а хоть 1 может это подтвердить. что я продовал акк за рел? ааа
     
  10. vitmen1

    vitmen1 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    хули ты там пиздишь убище с засаленной клавиатурой.
     
  11. vitmen1

    vitmen1 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    хоть одно ебло может подвердить??
     
  12. Cr1mson1

    Cr1mson1 Добрейший человек VIP

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    1.7 Запрещается передавать свою учётную запись третьим лицам

    Мне кажется, тут, скорее бан по данной причине. Тут уже не важно шоп или не шоп, продажа = передача.
    Или я ошибаюсь?
     
  13. Padla

    Padla Добрейший человек VIP

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    минус быдло=)
     
  14. vitmen1

    vitmen1 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Убийц приговорили к расстрелу
    Но смертную казнь им заменят пожизненным заключением
    Мособлсуд приговорил к расстрелу двух лидеров банды убийц и грабителей из подмосковного Орехова-Зуева. Анатолий Бетординов и Константин Батуренков признаны виновными в 11 убийствах, а также нескольких кражах и разбоях. Еще один их сообщник получил 13 лет. На этом фоне 3 года, которые получили два других члена банды, выглядят просто предупреждением.

    Любовь к смерти
    Бетординов организовал свою банду весной 1994 года, его ближайшим подручным стал Батуренков. Конец их деятельности положил арест всей бригады (5 человек) осенью того же года.
    Бетординов и Батуренков принадлежали к той категории бандитов, которых называют "отмороженными на всю голову". Самым ярким "отморозком" был главарь. Убивал не задумываясь. Батуренков говорил потом, что Бетординов получал от убийств явное удовольствие. Убийца предпочитал ножи и пускал их в ход даже тогда, когда жертв предварительно расстреливали из пистолетов. Но и сам Батуренков от главаря не отставал, хотя клялся потом милиционером, что ему "это было противно". Бандиту не верили. Да и как поверить, например, после вот такого случая.
    Бетординов вместе со свояком Батуренкова Алексеем Кудиновым убил водителя "Жигулей". Бандиты не только не побрезговали при этом обручальным кольцом жертвы, но сняли с него даже ботинки и куртку. Ботинки тут же надел Кудинов (свои он выбросил), а куртку взял себе Бетординов. Сделав дело, убийцы отправились домой к Батуренкову и все ему рассказали. Батуренков заволновался: "А цепочка у него была?" Выяснилось, что никто не обратил на это внимания. Все отправились на место преступления искать на покойнике цепочку. Не нашли. Тогда Батуренков с Бетординовым затеяли спор на тему, можно ли ножом пробить черепную кость. Пробить не смогли. После этого труп закопали, с машины убитого сняли все, что могли унести, и подожгли ее. Добыча пошла на обновление автомобиля Батуренкова.
    Кстати, это и еще одно подобное убийство, когда бандиты точно так же расправились с водителем другой машины (ее тоже разобрали на запчасти), были самыми удачными в смысле добычи. "Трофеи" от остальных девяти убийств не стоили затраченных бандитами усилий. Но тем, как уже было сказано, нравился сам процесс.

    Мошенник переквалифицировался в бандита
    Бандитом Бетординов стал не сразу. Когда в 1990 году после службы в армии он пришел на завод к отцу, то заводская многотиражка написала, что из молодого человека обязательно получится "хороший специалист".
    Специалистом Бетординов стал быстро: научился обыгрывать в электричках наивных пассажиров. В его "бригаду" входило еще трое "катал" (в том числе и его будущий подельник по банде Александр Якименко). Уже тогда бригада занималась откровенным разбоем. "Если человек засветил большие деньги,— вспоминал потом Бетординов на допросе,— но играть не хотел, приходилось деньги у него отбирать". Это называлось "катать под отвертку". "Но,— с грустью говорил бандит,— в 1993 году плохо стало, потому что никто уже играть не хотел". Мошенники занялись кражами.
    Первое из доказанных следствием преступлений Бетординова было им совершено в сентябре 1993 года. Тогда он еще не убивал. Вместе с несколькими приятелями, среди которых, как считало обвинение, был и Якименко (в суде его причастность к этому эпизоду не подтвердилась), Бетординов на ходу ограбил товарный поезд — преступники унесли 20 телевизоров. Увидевшему их машинисту Бетординов пригрозил расправой, а потом принес ему домой один из украденных телевизоров, и машинист промолчал.
    В мае 1994 года наступил новый этап в деятельности преступника. "Я решил грабить и убивать",— говорил Бетординов следствию. Тогда он и познакомился с Батуренковым, правда, тот уточнил на следствии: "Мы давно уже слышали друг о друге".
    На первое свое совместное дело — ограбление местной торговки меховыми шапками — бандиты прихватили два самодельных пистолета. С ограблением "шапошницы" в тот раз ничего не вышло, но новые приятели решили "испытать себя и свое оружие" на ком-то другом. Под руку им подвернулся замдиректора одного из местных ПТУ. Он имел неосторожность пройти мимо бандитов и поплатился за это жизнью. Его застрелили, а потом нанесли множество ножевых ранений. Вот тогда в Бетординове и проснулась страсть к убийствам. Батуренков же, мечтавший об ограблении банков и касс, хотел "заработать один раз, но много". Все вышло не так, как он замышлял.
    Через несколько дней после убийства прохожего Батуренков отправился добывать настоящее оружие. Помог свояк Кудинов, работавший в охранной фирме (кстати, и сам Батуренков работал охранником). Свояк рассказал, как, где и когда можно отобрать револьвер у коллеги, охранявшего товарные поезда. Батуренков сделал все, как ему было сказано. Охранника он убил, а наган забрал. После этого ночью вместе с Бетординовым опять отправился грабить "шапошницу". Крови было много: сначала избили, а потом зарезали торговку и ее мать. Затем подожгли дом, где сгорел 8-летний сын жертвы, о котором бандиты якобы не знали. Батуренков потом говорил о своем главаре (у которого, кстати, свой маленький сын), что тому "было плевать, есть дети или нет детей". Так или иначе, добыча в ту ночь составила около 33 млн рублей золотом и наличностью. Меха брать не стали.
    Затем последовала целая череда убийств. Например, бандиты Бетординова во главе с ним самим убили токаря, который изготовил им пистолетный глушитель, "чтобы не оставлять свидетелей". Возвращаясь после этого преступления домой, они заодно решили ограбить местного коммерсанта, считая, что у того много денег и ценностей. Но, как на грех, у бизнесмена ничего не оказалось. Беднягу изрезали ножами.
    "Работал" Бетординов и в одиночку. Он, к примеру, пошел грабить местного скупщика золота, когда бригада справляла день рождения малолетнего сына Батуренкова. Бетординов убил и скупщика, и его 15-летнего сына, но "улов" оказался очень небольшим. Кроме того, он вместе с Батуренковым задушил прабабушку своей жены, чтобы вселиться в квартиру старушки. Всего же банда совершила 11 убийств с особой жестокостью, и во всех (кроме одного) активное участие принимал Бетординов. Жена и теща получали от него дорогие подарки, но не интересовались, откуда он все это берет.
    А бандиты не брезговали и совсем мелочными делами. Они, например, могли утащить из квартиры в недостроенном доме линолеум на сумму чуть более 1 млн рублей.

    "Они будут сидеть пожизненно"
    Орехово-зуевские оперативники давно уже шли по следам бандитов. Сначала арестовали Батуренкова, а когда к нему в ИВС принесли передачу Бетординов с Кудиновым, то взяли и их. Всего за решеткой по этому делу оказалось пять человек.
    Следствие вела прокуратура Московской области. На первом же допросе бандиты во всем признались. Рассказали даже то, о чем милиция не знала. Следователь потом говорил, что преступникам надо было выговориться: "Особенно Бетординову. Его мучили тени жертв и потоки пролитой крови". Однако убийца, видимо, привык к этим впечатлениям и на суде от всего отказывался. Признал только три из 11 убийств. Батуренков же на суде вообще от всех трупов отрекся.
    Тем не менее Мособлсуд признал их виновными во всех убийствах (5 у Батуренкова и 11 у Бетординова) и почти во всех разбоях и кражах. Свояк Батуренкова Кудинов тоже был признан соучастником некоторых убийств. Главарей приговорили к расстрелу, Кудинову дали 13 лет с отбытием первых пяти из них в тюрьме, а еще двум подельникам — Александру Якименко и Алексею Зайцеву — по три года.
    Но Батуренкова с Бетординовым, даже если Верховный суд оставит приговор без изменений, не расстреляют, поскольку Россия недавно вступила в Совет Европы и теперь в стране действует мораторий на исполнение смертных приговоров. "Зато,— заявил судья,— они будут сидеть пожизненно. Если бы не смертный приговор, то по старому УК, которым руководствовался суд, бандиты получили бы всего 15 лет. По году за каждого убитого".
    МАКСИМ Ъ-СТЕПЕНИН
     
  15. vitmen1

    vitmen1 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    если пудришь носик
     
  16. sirnik

    sirnik Добрейший человек VIP

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    лох